炊き込み高菜ピラフnaコーンバター醤油味 レシピ・作り方

炊き込み高菜ピラフnaコーンバター醤油味
  • 約30分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
高菜にコーンバター醤油を混ぜて香りはマイルド

材料(2人分)

  • 1.2合
  • 1.2合分
  • 【 具 材 】
  • 高菜の刻み スプーン2杯
  • コーン スプーン2杯
  • 【 調味料 】
  • バター 5g
  • 醤油 大さじ1
  • 白だし 大さじ1
  • 胡麻油 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 炊飯器に通常のご飯炊きをセットする。具材と調味料を入れたらスイッチオンで速炊き。5分蒸らします。

きっかけ

カンタン

  • レシピID:1550020281
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜炊飯器で作るピラフ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る