小松菜ともやしのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしのお味噌汁
  • 5分以内
hinamam
hinamam
一人分のお味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水を沸かしてもやし、小松菜を入れる。野菜に火が通ったら味噌を溶き入れて完成!

きっかけ

余り野菜で

  • レシピID:1550019950
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁もやし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る