とりむねのチーズ小松菜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりむね肉 1枚
- 小松菜 2株
- 塩コショウ 少々
- ミックスチーズ 100g
- 油 大さじ1
作り方
- 1 とりむね肉に塩コショウして真ん中に切り込みを入れる。小松菜は5cmほどに切る。
- 2 切り込みにチーズ1/2と小松菜をはさむ。
- 3 フライパンに油を熱し、皮からとりむねを焼く。
- 4 皮に焼き色がついたら裏返し、残り1/2のチーズをのせ、蓋をして弱火で12分ほど肉に火を通す。
- 5 食べやすい大きさにきって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)