大根と豚肉の炒め煮 レシピ・作り方
![大根と豚肉の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b8e442d68946310593140f4a47b0db8f813ffc8.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいていちょう切りにする。豚ロースは1cmほどに切り、塩コショウする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚ロースを焼く。
- 3 豚ロースに焼き色がついたらクッキングペーパーで余分な油をとり、大根と○の調味料を入れる。
-
4
ふたをし10分ほど煮る。
蓋をあけ5分ほど煮て水分をとばす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません