サザエのお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栄螺 - サザエ - 小3個
- みりん 大さじ2
- 白ダシ 大さじ2
- ざらめ 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 サザエを湯でる、沸騰から3分でとり出す。
- 2 肝をとり、肉を細かくスライス。
- 3 湯で汁の上澄み液 大さじ7、調味料をまぜて 2を浸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サザエ
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)