豚肉スパイスブレンドソルト炒めフレッシュレモンがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
使用したもの
「スパイスブレンド
ソルト」
9種類のスパイス&
ハーブが入ってます -
2
フライパンに
オリーブオイルを
入れ、肉を入れ、
スパイスブレンド
ソルトをふりかける
(上の面まだ生肉状態)
下の面が焼けたら
ひっくり返し、
スパイスブレンド
ソルトをふる -
3
2が焼けたら
お皿に盛り付け
レモンを添える
食べる時にレモン
を絞りかけて
食べて下さい
きっかけ
スパイスブレンドソルトを買ったので
おいしくなるコツ
表面にスパイス、ハーブ等が焦げ色にしたく なかったので、焼けてからふりかけました レモンをたっぷり絞って食べて下さい美味しいです
- レシピID:1550019019
- 公開日:2021/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べる時にレモンを絞って食べて下さい
フレッシュ爽やか〜美味しい〜♪