豚肉スパイスブレンドソルト炒めフレッシュレモンがけ レシピ・作り方

豚肉スパイスブレンドソルト炒めフレッシュレモンがけ
  • 約10分
  • 300円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
スパイス&ハーブのソルトで炒めました
食べる時にレモンを絞って食べて下さい
フレッシュ爽やか〜美味しい〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 使用したもの

    「スパイスブレンド
           ソルト」

    9種類のスパイス&
       ハーブが入ってます
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイルを
    入れ、肉を入れ、
    スパイスブレンド
    ソルトをふりかける
    (上の面まだ生肉状態)

    下の面が焼けたら
    ひっくり返し、
    スパイスブレンド
    ソルトをふる
  3. 3 2が焼けたら
    お皿に盛り付け
    レモンを添える

    食べる時にレモン
    を絞りかけて
    食べて下さい

きっかけ

スパイスブレンドソルトを買ったので

おいしくなるコツ

表面にスパイス、ハーブ等が焦げ色にしたく なかったので、焼けてからふりかけました レモンをたっぷり絞って食べて下さい美味しいです

  • レシピID:1550019019
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り夕食の献立(晩御飯)レモンオリーブオイルスパイス&ハーブ
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る