シャキシャキ!れんこんと鶏むね肉のさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
れんこんは2ミリくらいの薄切りに。舞茸、とりむね肉は一口大に切る。
ネギはお好みのサイズで刻んでください。※とりむね肉は薄めにしておくと火が通りやすいです。 - 2 1で刻んだ、フライパンにごま油を引き、ネギ以外の材料を火が通るまで炒める。(中〜強火で8分くらい)
-
3
2に☆の調味料をいれ、全体に絡める。
最後にネギを加えてサッと炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)