カマンベールチーズのグリル♩ワインに合うおつまみ レシピ・作り方

カマンベールチーズのグリル♩ワインに合うおつまみ
  • 5分以内
  • 500円前後
つう君
つう君
とても簡単!おしゃれなおつまみ
おもてなしに使えます!
胡桃の蜂蜜漬けのレシピあります。
レシピID 1550018999

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズを十字に4等分に切る。
  2. 2 カマンベールチーズを耐熱皿にのせ魚焼きグリルで3分焼く。
  3. 3 胡桃の蜂蜜漬けにブランデーを混ぜてチーズにかけて完成!

きっかけ

毎年胡桃が採れる為、胡桃を保存する為に蜂蜜漬けにしています。その胡桃の蜂蜜漬けを消費する為に作りました!

おいしくなるコツ

ほんのりブランデーが香りグッと高級感のある おしゃれな味わいです! 焼きたてのカマンベールチーズにたっぷりとかけて食べます!

  • レシピID:1550018998
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブルカマンベールチーズクリスマスオードブルワインに合うおつまみ前菜・サラダ
つう君
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る