おつまみに!手羽中唐揚げ(醤油味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中 6本
- 醤油・酒 各大1~
- すりおろし生姜 小1
- 片栗粉・小麦粉 各大1~
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ポリ袋に醤油・酒、すりおろし生姜を入れ、手羽中も入れて30分程漬ける。
- 2 片栗粉と小麦粉を1:1の割合で混ぜ、手羽中にまぶし、180度に熱した油で火が通るまでカラッと揚げて完成!
- 3 左醤油味、右スタミナ源ダレ味
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)