チョリソーガーリックパスタ レシピ・作り方

チョリソーガーリックパスタ
  • 約10分
hinamam
hinamam
チョリソーとにんにくのスパゲッティです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタに塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。

    にんにくとチョリソー、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをひき、にんにくを香りが立つまで炒める。

    チョリソーと玉ねぎを加えて火が通るまで炒める。

    パスタが茹で上がったら混ぜ合わせ、ブラックペッパーを振りかけて完成!

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1550017873
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー新玉ねぎガーリック・にんにくオイル・塩系パスタ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る