9種の野菜と鶏モモ肉鳥レバー入り濃厚鶏白湯鍋 レシピ・作り方

9種の野菜と鶏モモ肉鳥レバー入り濃厚鶏白湯鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
簡単、鍋つゆの素ストレートで
好きな具材を入れるだけ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は、食べやすい
    大きさに切る

    鶏モモ肉ひと口だい

    鳥レバーひと口だいの
    そぎ切り(水洗いの
    スジを取り牛乳に漬けて
    また水洗いの下処理を
    する)
  2. 2 鍋に小ネギ以外
    全ての材料具材を
    並べ入れ
    鍋つゆを注ぎ入れ
    火をつける

    できあがりで
    小ネギをいっぱい
    ふりかけて
    完成

きっかけ

具材は、主人の考案です

おいしくなるコツ

鍋つゆの味が決まっているので 何を入れても美味しいです

  • レシピID:1550016708
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋白菜キャベツ鶏レバー鶏もも肉
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る