牛肉の青椒肉絲(チンジャオロース) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、たけのこ、ピーマンは細切りにする。
牛肉に◯の調味料で下味して、片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにごま油をひき、
2の牛肉をほぐしながら炒める。
肉の色が変わったら1のたけのこ、ピーマンも入れてしんなりするまで炒める。
●の調味料を加え、全体に絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
myukina2021/09/30 21:37とても美味しかったです!
ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)