超簡単!ブロッコリーのじゃこポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。沸騰したお湯に入れて2分〜2分半茹でる
- 2 ブロッコリーをザルにあげて水気を切る。器にもりつける。
- 3 ちりめんじゃことポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
mkk@
お酒が好きな主人と2人の娘の母です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なななな@2020/02/24 18:14とても簡単で美味しかったです。
ブロッコリーとポン酢が合うと初めて知りました✨
また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)