トースターで牛モモ肉のローストビーフ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 牛モモ固まり 700g
- 塩 小さじ2
- ブラックペッパー 適量
- ドライタイム 適量
作り方
-
1
下準備
肉を冷蔵庫から出して1時間は置いておく。
塩胡椒とタイムを擦り付けて20分は置く -
2
フライパンに油をひいて外周に焼き目をしっかりつける。
30秒ずつ2回回してあとは焼き目を見ながら -
3
トースターのグリルパンにアルミホイルをひいて肉を乗せ、220で12分焼く。
そのまま30分以上トースター内で放置。
直接触れるくらいまで冷めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼き上がりの赤い汁は気にしないで大丈夫みたいです。
r3.5 m3.5 k4.5