小松菜ともやしの桜えび炒め ほんだし味 レシピ・作り方

小松菜ともやしの桜えび炒め ほんだし味
  • 約10分
  • 100円以下
kirin0218
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優しい味の炒めものです(^O^)
もやしでかさ増ししてボリュームアップです(^O^)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切り、小松菜は4㎝幅にカットしておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油、にんにく、桜えびを入れ、弱火で香りが出るまで炒めたら、小松菜、もやしを炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったら、ほんだしを入れ、全体に混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

小松菜が残っていたので、桜えびと炒めてみました。

  • レシピID:1550009978
  • 公開日:2015/04/15
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小松菜もやし
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小松菜炒め もやし炒め 桜えび ほんだし
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