おろ椎茸 レシピ・作り方

おろ椎茸
  • 約10分
mumupuu
mumupuu
さっぱり美味しく頂けます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸の石づきを切ります。
  2. 2 大根をおろして しぼります。
  3. 3 ポン酢とだしの素としょうがを入れて混ぜます。
  4. 4 椎茸のかさに3で混ぜておいた大根をのせ鰹節をかけます。
  5. 5 トースターで7分程焼きます。

きっかけ

のせたら美味しいかなと思ってつくってみました。

  • レシピID:1550009816
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材しいたけ
料理名
おろし焼き椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る