セリの白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セリはよく洗って、熱湯に入れ、40秒くらいゆで、水に取り、水気を絞って3㎝に切る
- 2 木綿豆腐はきれいな布巾にくるんでレンジで1分加熱し水切りをする。手で握りつぶすように崩し☆を混ぜ合わせる
- 3 1を2で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)