寒締めほうれんそうとしいたけの塩麹バター炒め レシピ・作り方

寒締めほうれんそうとしいたけの塩麹バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
寒締めほうれんそう大好き❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒締めほうれんそうは洗って根元を切り落とし、3㎝に切る
  2. 2 しいたけは軸を切り、(軸もみじん切りにする)薄切りにする
  3. 3 油を引いたフライパンで1と2を炒める。しんなりしたらバターを加えて炒め、塩麹で味を調える

きっかけ

寒締めほうれんそうがたくさんあったので

  • レシピID:1550008702
  • 公開日:2014/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る