豚と玉子ともやしとニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉、ニンニクの芽は食べやすい大きさにカットしておいてください。
-
2
卵をよ~く混ぜて、大1のごま油でふわっと8割程度火が通るまで炒めたらお皿に移しておいてください。
後で混ぜ合わせます。 - 3 ごま油大1を熱し、豚肉を炒め、8割程度火が通ったら、もやし、ニンニクの芽、お酒を入れて全体を炒めます。
- 4 だいたい火が通ったら、卵を入れ、ウェイパーと塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)