茄子と納豆のキムチ乗せうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は縦半分に切って、シリコンスチーマーに入れて3分加熱し、粗熱を取って手で適当な大きさに裂く
- 2 うどんはたっぷりのお湯で茹で、水でぬめりを流す。
- 3 器に2を盛り付け、1を乗せ、よく混ぜた納豆、キムチを乗せる。
- 4 めんつゆを水で薄め、3にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)