モロヘイヤとねぎのコチュだれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは熱湯でさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。粗熱を取って包丁で細かく刻み、粘りを出す
- 2 ネギは細かいみじん切りにして1に混ぜる
- 3 そのほかの調味料類も加えて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤスープ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)