モロヘイヤとねぎのコチュだれ レシピ・作り方

モロヘイヤとねぎのコチュだれ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
モロヘイヤは栄養たっぷり❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは熱湯でさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。粗熱を取って包丁で細かく刻み、粘りを出す
  2. 2 ネギは細かいみじん切りにして1に混ぜる
  3. 3 そのほかの調味料類も加えて混ぜ合わせる

きっかけ

夏はやっぱりモロヘイヤ~1袋58円でゲットです(笑)

  • レシピID:1550007351
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤスープ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る