和風★味噌ミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をみじん切りにしてボウルにほかの材料と一緒に入れよく手でこねて混ぜ合わせる
- 2 楕円形に成形し、表面を滑らかにする。
- 3 予熱なしで250度のオーブンで40分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)