和風★味噌ミートローフ レシピ・作り方

和風★味噌ミートローフ
  • 約1時間
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ひき肉が苦手の娘がおかわりして食べました~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参をみじん切りにしてボウルにほかの材料と一緒に入れよく手でこねて混ぜ合わせる
  2. 2 楕円形に成形し、表面を滑らかにする。
  3. 3 予熱なしで250度のオーブンで40分焼く

きっかけ

味噌味も合いそうだと思って

  • レシピID:1550005886
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る