白菜と干しエビとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を洗ってざく切りにしてシリコンスチーマに入れ、レンジで2分加熱する
- 2 干しエビを入れ蒸らす。白菜の水けを軽く絞る
- 3 プロセスチーズを角切りにして混ぜ合わせる
- 4 マヨネーズと塩で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)