白菜と干しエビとチーズのサラダ レシピ・作り方

白菜と干しエビとチーズのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
カルシウムばっちり!?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗ってざく切りにしてシリコンスチーマに入れ、レンジで2分加熱する
  2. 2 干しエビを入れ蒸らす。白菜の水けを軽く絞る
  3. 3 プロセスチーズを角切りにして混ぜ合わせる
  4. 4 マヨネーズと塩で和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1550005717
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜干しエビ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る