鮭のムニエルわさびクリームソース レシピ・作り方

鮭のムニエルわさびクリームソース
yantasan
yantasan
さっぱりとしたムニエルになりました。わさびクリームソースは1550005238参照

材料(2人分)

  • 生鮭 2切れ
  • 小麦粉 適量
  • バター 5g
  • 塩コショウ 少々
  • わさびクリームソース 大2~3

作り方

  1. 1 鮭をさっと洗い水気を拭いて小麦粉を両面にはたきつける
  2. 2 油を引いたフライパンに並べ焼く。中火で両面焼いたら弱火にしてふたをして蒸し焼きにして火を通す
  3. 3 火が通ったらバターを入れてからませる。器に盛り付けわさびクリーミーソースをかける

きっかけ

わさびでさっぱりと

  • レシピID:1550005246
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る