納豆入り和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は短冊切りに、マイタケはほぐす。ほうれん草は下ゆでして2㎝に切っておく
- 2 だし汁に大根とマイタケを入れて火にかける。大根が柔らかくなったらほうれん草、納豆を入れてさっと煮る。
- 3 調味料で味をつけ卵白を流し入れぐるりと混ぜて火を止めふたをして蒸らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)