豆腐入りでふわふわ♥さんまのすり身バーグ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
yantasan
ソースはポン酢などの和風でもトンカツソースなどの洋風でも合います。このおろし野菜ドレッシングもとても合うのでよかったら試してくださいね(笑)
材料(3人分)
作り方
- 1 ソース以外の材料をフードプロセッサーに入れる。
- 2 10秒~20秒撹拌し取り出して3等分にする。それぞれ小判型に成形する
- 3 油を熱したフライパンに並べつよめの中火で両面に焼き色を付ける
- 4 火を弱めて1~2分くらい焼く。皿に盛り付けてソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)