小松菜の胡麻&アーモンド和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗って熱湯でゆで水に取り、一口大に切る
- 2 アーモンドは包丁で粗く刻む
- 3 小松菜に砂糖をふりすりごま、2を合わせる。しょうゆで和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の胡麻&アーモンド和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)