小松菜の胡麻&アーモンド和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻&アーモンド和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
アーモンドの香ばしさが大好きです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗って熱湯でゆで水に取り、一口大に切る
  2. 2 アーモンドは包丁で粗く刻む
  3. 3 小松菜に砂糖をふりすりごま、2を合わせる。しょうゆで和える

きっかけ

アーモンドの香ばしさが大好きです

  • レシピID:1550003102
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の胡麻&アーモンド和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る