かぼちゃとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切ってさっと水にさらし熱湯でゆでて火を通す
- 2 かぼちゃのゆで汁でほうれん草もゆで水にとって一口大に切る
- 3 1と2を合わせ、砂糖、すりごま、しょうゆで味をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- 胡麻和え
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)