たこときゅうりの梅和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たこときゅうりを食べやすい大きさに切り、たたいてペースト状にした梅と鰹節とごま油でよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 和え物
Y's kitchen
身近な食材で、美味しく食べて綺麗になるレシピや、簡単にできて保存のきくレシピを主にのせています。「食と健康と手作り」をテーマに、ハンドメイドジュエリーなどものせているブログへも是非遊びに来てくださいね。
ブログ: 「Healthy & Beautiful Life」 http://ameblo.jp/h-and-b/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)