カニかま・トマト・わかめの冷やし中華 レシピ・作り方

カニかま・トマト・わかめの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
冷やし中華のトッピングは多いほど美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニかまハーフは半分にカットした後、手でほぐします。乾燥わかめは水で戻します。トマトは一口サイズにカットします。
  2. 2 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
  3. 3 中華麺をお皿に盛り付け、トマト、わかめ、カニかまを盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

  • レシピID:1540029714
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華トマト全般カニカマわかめ冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る