炊飯器で!鶏むね肉のチャーシュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の皮、脂身を取り除く。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 炊飯器に1と調味料、玉ねぎを入れたら通常炊飯でスイッチオン。
-
3
炊き上がったら切り分けて完成。
炊飯器によっては長くかかることもあるので、1時間弱で炊飯終了してOKです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
shuri ☻
一人暮らしの作り置き・弁当のおかずが多め。覚え書き用のものばかりなので、写真は1発撮り。たまに真面目に撮る。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※炊く時間は調理時間に含めていません。