にんじんとピーマンと黄パプリカの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は一口サイズにカットします。ピーマン、黄パプリカは一口サイズにカットします。にんじんは縦に半分に切った後、薄くスライスします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚こま切れ肉を炒め、塩、こしょうをふります。豚肉の色が変わったら、にんじん、ピーマン、黄パプリカを入れて、塩、こしょうをふり、混ぜ合わせ炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたら、オイスターソースと醤油を入れて、よく混ぜて汁気がなくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)