もやしと鶏皮のコチュジャン炒め レシピ・作り方

もやしと鶏皮のコチュジャン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しろねこパンマン
しろねこパンマン
もやしがあればさっと作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹で、細切りにしておく。
  2. 2 油を入れ、熱したフライパンに鶏皮を入れ、炒める。
  3. 3 鶏皮から油が出て火が通ったらもやしを入れてさらに炒める。
  4. 4 コチュジャン、砂糖、味噌を入れて、味が馴染めば完成。

きっかけ

鶏皮ともやしが余っていたので。

  • レシピID:1540026115
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めコチュジャン
しろねこパンマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る