シャトルシェフで簡単♪手羽元のキムチスープ煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に手羽元、人参とお肉が浸るくらいの水を入れて中火で火にかける。
- 2 沸騰したら、キムチ、コンソメを入れ、上からキャベツを被せるように入れて弱火で10分煮込む。
- 3 シャトルシェフに入れて、8時間保温すれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
しろねこパンマン
30代。夫と2人暮らし。
新米ですが、日々の料理をあげていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キッズ時短☺️2021/11/04 21:39美味しかったのでまた作ろうと思います☺️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)