簡単常備菜 玉ねぎときゅうりのサッパリマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜて合わせ調味料を作る。
- 2 玉ねぎを千切りにする。
- 3 きゅうりも薄く切る。
- 4 きゅうり、玉ねぎと合わせ調味料を混ぜて冷蔵庫で一晩置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
しろねこパンマン
30代。夫と2人暮らし。
新米ですが、日々の料理をあげていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2021/06/22 08:51醤油ベースで飽きずに食べられそうです♪美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)