カレーコロッケのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドッグロールパン 2本
- 冷凍カレーコロッケ 2個
- キャベツ 1/4玉
- トマトケチャップ 大さじ4杯
- 粒入りマスタード 大さじ2杯
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。耐熱容器に入れて、耐熱ラップをして、電子レンジで600wで3分間加熱します。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
- 2 冷凍カレーコロッケは170度の油で約3分間揚げます。
- 3 ホットドッグロールパンの切ったところにキャベツを敷き詰めます。その上に粒入りマスタードとケチャップをのせて、カレーコロッケをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/02/07 07:53スパイシーでおいしい♪
ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)