電気圧力鍋で☆稲荷揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 油揚げ 4枚
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆醤油 大さじ2
- ☆みりん 大さじ1/2
- ☆水 100cc
作り方
- 1 油揚げは好みの大きさに切り、2〜3分熱湯で茹でて油抜きする。
- 2 電気圧力鍋に1と☆を入れる。
- 3 落し蓋をし、電気圧力鍋で5分加圧し、圧力が抜けるまで待つ。
- 4 圧力鍋が抜けたら、蓋を開け、上下をいれかえて、全体に調味料を染み込ませる。そのまま冷ましたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)