鮭・さつまいも☆炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは、半月切り(厚さ1cm位)にする。沸騰した湯に塩を入れてゆでる。
-
2
鮭は、皮を取り、削ぎ切りにする。
白だしで下味をつける
。 - 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。鮭に小麦粉を薄くまぶして焼く。
- 4 鮭に火が通ったら、さつまいも、ほうれん草を入れて塩、こしょうを振り、味を整える。
関連情報
- 料理名
- 鮭、さつまいも炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/11/14 18:00参考にさせて頂きました♪レシピありがとうございます(^^)v