牛肉と小松菜のうどん レシピ・作り方

牛肉と小松菜のうどん
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
牛肉と小松菜のうどんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛薄切り肉、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 牛薄切り肉、小松菜を炒め、醤油大匙2、みりん、砂糖を加え、味付けする。
  3. 3 鍋にだし汁、醤油を入れ、煮立たせうどんつゆを作る。
  4. 4 うどんをゆで、器に入れ、つゆと、牛薄切り肉、小松菜を乗せ、卵の卵黄を乗せ完成です。

きっかけ

牛肉と小松菜をうどんに加えました。

  • レシピID:1540023422
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る