たこの香味和え レシピ・作り方

たこの香味和え
  • 約10分
  • 300円前後
SSII
SSII
おいしいたこをレモン汁で和えます

低カロリーで疲労回復

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真たこのぶつ切りに
    きゅうりの乱切り
    みょうがは縦の薄切り
    長ネギは斜めの薄切りにします
  2. 2 レモン汁
    オリーブオイル

    砂糖
    粗挽き黒胡椒で和えます

きっかけ

たこ料理が好きなので

おいしくなるコツ

食べる分だけ作ります 作りたてがおいしいです

  • レシピID:1540023086
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこレモンオリーブオイルその他の野菜みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る