バター醤油香る✨鮭の和風パスタ レシピ・作り方

バター醤油香る✨鮭の和風パスタ
  • 約30分
kasat
kasat
バター醤油の味付けで鮭がより一層美味しくなります!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹ででおく。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。鮭は一口大に切る。しめじは石づきを切り、ほぐす。大葉は細切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、鮭を並べ焼く。焼けたら一度取り出し、玉ねぎ、しめじ、小松菜、大葉を炒める。
  4. 4 玉ねぎが透明になったらパスタを入れてサッと混ぜて、★をいれ味付けをする。
  5. 5 器に盛り、鮭をのせる。

きっかけ

鮭を使った和風パスタを作りたかったので。

おいしくなるコツ

味付けが薄ければ、バターと醤油を少しずつ出してください。

  • レシピID:1540021526
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鮭ハラス生鮭鮭全般しそ・大葉
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る