チョリソーのアラビアータ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でペンネを規定の分数茹でます。
- 2 チョリソーは斜め4等分くらいに切ります。
- 3 フライパンを熱したら、オリーブオイルを引いて、みじん切りにしたにんにくと輪切り唐辛子を弱火で香りが出るまで炒めます。
- 4 香りが出できたら、◎の材料を加えて煮詰めます。
- 5 ペンネを加えてよくソースを絡ませたら、塩コショウで味を整えます。
- 6 さらに盛り付けたら彩りに乾燥パセリをふり完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まさも
定番のおかずを中心に、たまにスイーツなども作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)