牛肉で作る回鍋肉 レシピ・作り方

牛肉で作る回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
まさも
まさも
回鍋肉を牛肉で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大の大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを熱したら牛肉の色が変わるまで炒め、色が変わったらキャベツを加えてさらに炒めます。
  3. 3 キャベツが少ししんなりしてきたら、つけてみそかけてみそを加えてさらに炒め合わせて完成です。

きっかけ

つけてみそかけてみそで作る簡単レシピです。

おいしくなるコツ

強火で一気に炒めるのがポイントです。

  • レシピID:1540020542
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)フライパン一つでできる味噌牛小間肉・切り落とし肉キャベツ
まさも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る