鮭とじゃがいものバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かいわれ大根は根元を切った後、半分にカットします。じゃがいもは半分に切った後、5mm幅ぐらいにスライスしてから、水に浸けて5分後、水気をきります。
- 2 生鮭は一口サイズに切った後、ビニール袋に入れて、更に塩、こしょう、片栗粉を入れて、よく揉み混みます。
- 3 熱したフライパンにバターをひき、生鮭を両面焼きます。火がとおったら端に寄せて、じゃがいもを両面炒めます。
- 4 じゃがいもに焦げ目がついたら、ポン酢をかけて、よく混ぜた後、かいわれ大根をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)