青ネギ1束消費!野菜たっぷりチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ネギは5cm幅に、ニンジンは千切りに、タマネギは薄くスライスします。
- 2 ボールに★と1の野菜を入れよく混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れ弱めの中火で焼いていきます。
- 4 生地が固まって焼き色がついたらひっくり返します。反対側もこんがり焼けたら完成です。ポン酢につけてどうぞ!
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KUROneco
トマト農家、兼野菜ソムリエプロ
手間をかけず、簡単で美味しい!と思えるレシピを目指して日々試行錯誤中
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***ミモザキッチン***2020/03/06 15:54美味しく作れました!
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野菜がたっぷり食べられます!