まぐろ・ぶり・長芋の小鉢 レシピ・作り方

まぐろ・ぶり・長芋の小鉢
  • 約15分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
残ったお刺身で☆簡単なおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *を混ぜ合わせる。
  2. 2 まぐろ、ぶりをさいの目に切り、1に入れて冷蔵庫で、30分位おく。
  3. 3 長芋は、皮をむき、さいの目切りにする。
  4. 4 器に、長芋を入れる。
    まぐろ、ぶりをのせる。きざみ海苔をかける。

きっかけ

残ったお刺身があったので。

  • レシピID:1540019968
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ長芋ぶり
料理名
まぐろ・ぶり・長芋の小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る