ささげのバター醤油炒め レシピ・作り方

ささげのバター醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
お弁当のおかずなどに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささげは、筋を取り、細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。ささげを入れる。
    てんさい糖を振って炒める。
  3. 3 柔らかくなったら、バター、昆布醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 白ごまを振る。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540018585
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ささげのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る