味付き肉と野菜のグリル焼き レシピ・作り方

味付き肉と野菜のグリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
生姜の搾り汁を加えて
魚焼きグリルでこんがり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に生姜絞り汁を入れて混ぜ、5~6分おく。
  2. 2 キッチンペーパーなどで、水分を取る。
  3. 3 ピーマンは、食べやすい大きさに切る。
  4. 4 ミニトマトは、十字に切れ目を入れる。
  5. 5 魚焼きグリルに肉、野菜を入れて焼く。
  6. 6 トマト、ピーマンは、焼けたら、先に取り出す。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540018496
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
ラム グリル ミニトマト ピーマン
料理名
味付き肉のグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る