ズッキーニの生姜青じそ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニを7ミリ厚さにカットして、油を引いたフライパンで焼く。焦げ目がついて、柔らかくなったらオーケー!
- 2 青じそは細切り、生姜は、すりおろす。
- 3 1と全ての材料をあえて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
今日子さんの料理レシピ
こんにちわ!食べるの大好き、美味しいものが大好き。子供達も食べ盛りで、毎日、フル回転です。
美味しいもの、皆さんからも教えて頂きたいし、自分の美味しいものは皆さんにシェアしていただければと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)