白身魚のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たらは、食べやすい大きさに削ぎ切りにする
。 - 2 裏表に塩を振る。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。たらに小麦粉をまぶして入れる。
-
4
弱火で、10分位、
火が通るまで焼く。
火を強めて焼き色をつける。 - 5 上の面にマヨネーズを塗る。
- 6 裏返してマヨネーズを溶かす。
- 7 マヨネーズが、半分位溶けたら、皿に盛りつける。
- 8 乾燥パセリを振りかける。
関連情報
- 料理名
- 白身魚のマヨネーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/19 10:49美味しかったです(^o^)