白身魚のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

白身魚のマヨネーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
白身魚をマヨネーズとパセリで☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たらは、食べやすい大きさに削ぎ切りにする
  2. 2 裏表に塩を振る。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。たらに小麦粉をまぶして入れる。
  4. 4 弱火で、10分位、
    火が通るまで焼く。
    火を強めて焼き色をつける。
  5. 5 上の面にマヨネーズを塗る。
  6. 6 裏返してマヨネーズを溶かす。
  7. 7 マヨネーズが、半分位溶けたら、皿に盛りつける。
  8. 8 乾燥パセリを振りかける。

きっかけ

夕食のおかずとして。

  • レシピID:1540017871
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらお弁当のおかず全般
料理名
白身魚のマヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/19 10:49
    白身魚のマヨネーズ焼き
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る